Alexandria — развлекательный центр

Ресторан

АлександрияРесторан развлекательного комплекса «Александрия», без сомнения, гордость заведения. Лучшие блюда восточно-европейской кухни с первого дня работы по достоинству оценили любители вкусно и недорого поесть. Уютный зал, который может вместить около 30 посетителей, неизменно полон ценителями кухни ведущего шеф-повара . Богатство выбора, высокое качество продуктов и творческий подход персонала – вот загадка успеха популярности ресторана «Александрия». Каждый гость здесь – личность, поэтому повара готовы удовлетворить любую прихоть посетителя. Диетические блюда, вегетарианские, на мангале и на пару, с майонезом или оливковым маслом – выбор за вами. Персонал ресторана «Александрия» в свою очередь стремится, чтобы желания клиентов не только выполнялись в точности, но и как можно скорее. Вторые блюда готовятся не дольше 25—30 минут, первые – 25 минут, салаты – 15—17 минут.

Для желающих провести уединенный вечер в ресторане «Александрия» существуют два уютных банкетных зала. Рассчитанные на 10—12 человек, изысканно обставленные комнаты создают великолепную атмосферу для отдыха. Круглый стол напомнит вашей компании о встречах короля Артура и его рыцарей, где каждый присутствующий – желанный гость.

АлександрияОтдельно стоит сказать о барменах «Александрии». Профессионалы высокого уровня, они в кратчайшие сроки смогут найти путь к пристрастиям каждого клиента и удовлетворят вкус самого требовательного посетителя.  Отличительная особенность «Александрии» — оригинальность всех представленных коктейлей и яркость их приготовления. Все бармены заведения великолепно владеют «флэрингом», так что у барной стойки вас ожидает настоящее шоу.

Высокий уровень обслуживания клиента – важнейшая составляющая популярности развлекательного комплекса «Александрия». Умению работать с клиентом работники заведения учатся профессионально, регулярно посещая всевозможные курсы и тренинги. Таким образом, вся работа «Александрии» подчинена главной задаче – созданию превосходного отдыха для клиента.

Шеф-повар со стажем и отличной репутацией. Работал во многих сумских и украинских заведениях, чьи кухни всегда славились отменным качеством. Специалист по восточно-европейской кухне.

Ресторан работает с. 12.00 – до 24.00 часов.